Стало известно о том, что украинская армия может быть готова к активному контрнаступлению ближе к средине июля. Именно тогда у нас появится шанс вернуть контроль над всеми территориями.

Об этом стало известно благодаря новому заявлению советника Офиса президента Украины Алексея Арестовича.

Алексей Арестович, фото: Facebook
Алексей Арестович, фото: Facebook

По новым прогнозам мужчины, которые обновляются каждые несколько недель, Украина, а в частности Вооруженные силы будут готовы к активному контрнаступлению, а именно к возвращению наших территорий обратно под контроль страны, ближе к средине июля.

Карта боевых действий, фото: Минобороны ВБ
Карта боевых действий, фото: Минобороны ВБ

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Случится это сразу после того, как мы получим необходимое количество тяжелого вооружения от наших партнеров.

"Первое серьезное оружие, думаю, приедет не раньше июля. Точнее, в серьезных количествах. Надо правильно понимать. Идти оно будет и раньше, но вот как бы. Не раньше июля", - заявил советник главы ОП.

ВСУ, фото: скриншот из видео
ВСУ, фото: скриншот из видео

Ранее мужчина отмечал, что российская армия за три месяца войны потеряла около трети армии. Все ради Попасной, Херсона, а также выхода на границу Луганской области. На всех остальных участках, включая Киев и Харьков, они понесли поражение. Эти битвы были выиграны, и совсем скоро придет время для освобождения других территорий. Мы обязательно снова вернем под контроль весь Донбасс и Крым, но для этого нам нужна помощь партнеров.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

"Я просто знаю, какая у нас там оборона, они не пройдут, им не хватит сил и средств, как их не кидай, этих несчастных резервистов, которых они там призывают, подготовили - кинули. Четыре дня подготовки. Вот и всё. Это крах вообще-то. А крах мы дополируем, когда перейдём в контрнаступление. Поэтому они могут взять ещё две деревни. Это ничего не изменит. Поэтому мы всё вернём назад, домой, включая Крым и Донбасс", - сказал Арестович.

Напомним, что украинские бойцы умело уничтожили склад с боеприпасами врага, наведя артиллерию точно на цель: оставили лишь горстку пепла

Ранее сообщалось, что Михаил Федоров показал, как в россии реагируют на смерть оккупантов их близкие

Также, что оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине