Украина три месяца сопротивляется российским оккупантам, которые сконцентрировали все свои силы на юге и востоке Украины.

Воины ВСУ уничтожили российский блокпост вместе с оккупантами на трассе Лисичанск-Бахмут, рассказал глава Луганской военной администрации Сергей Гайдай. Диверсанты решили, что безнаказанно могут окапываться и закрепиться на украинской земле, однако теперь их вряд ли смогут распознать. Меткий выстрел смог разбросать части тел оккупантов на сотни метров.

Обстреляны города Луганщины. Фото: Telegram
Обстреляны города Луганщины. Фото: Telegram

"Было человек 50, им даже удалось закрепиться на какое-то время, даже какой-то блокпост поставили, но это был ситуативный успех. Часть ДРГ там осталась "навсегда". Блокпост разбит, их отбросили. Трассу теперь не контролирует российская армия", - рассказал он.

Дорога на Луганщине. Фото: Telegram
Дорога на Луганщине. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Этот путь единственный, который соединяет Луганскую область с остальной частью Украины. Рашисти положили глаз на эту дорогу, однако, получив "по зубам" некоторое время по дороге можно доставлять гуманитарные грузы.

Впрочем, автодорога все еще простреливается, по словам Гайдая, россияне делают максимальные усилия для оккупации области, оборонительные позиции враг уничтожает ежедневно. Однако воины ВСУ держат оборону уже четвертый месяц.

Обстреляны города Луганщины. Фото: Telegram
Обстреляны города Луганщины. Фото: Telegram

Напомним, ранее мы писали, что Кадыров решил с Тикток-отрядом напасть на Польшу, забыл, что это уже НАТО.

Как сообщал портал "Знай.uа", Путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом.

Также "Знай.uа" писал, что российские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "памятка" появилась на вокзале в Мелитополе.