Украинский разведчик рассказал свою историю. Он регулярно настойчиво учился на протяжении многих лет. Все ради того, чтобы стать профессионалом, и работать во благо своей страны.

Его историю рассказали на официальном аккаунте Регионального управления Сил территориальной обороны "Юг" в социальной сети Facebook.

"Разведчик – это призвание – это на всю жизнь – это то, к чему лежит душа и сердце" - рассказывает мужчина о своей профессии. "Скифу", как его прозвали побратимы, всего 25 лет. Родом он из Винницкой области, и сейчас проходит службу в одном из подразделений 120 бригады ТрО.

"Чтобы стать разведчиком нужно много и упорно тренироваться. Будни разведчика – это постоянная работа над собой. Это и физическая подготовка, и военная топография, и еще немало предметов, позволяющих разведчикам выжить и выполнить поставленную перед ними задачу" - рассказывает "Скиф".

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку
Показать еще

Нельзя не отметить того факта, что этот мужественный воин прошел трехгодовалую срочную службу в армии Израиля. Там учеба и подготовка воинов длилась по 18 часов в сутки. Это помогло ему выработать психологическую стойкость.

Украинский разведчик, фото: Facebook
Украинский разведчик, фото: Facebook

Этот опыт ему понадобился на родине, в Украине. Благодаря своим знаниям он стал настоящим профессионалом, и применяет опыт против российских оккупантов.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Несмотря на то, что у него есть гражданство Израиля, и в любой момент может уехать в безопасную страну, он считает честью воевать за будущее своей страны.

Напомним, что крымский спикер Госдумы хочет лишить своих граждан иностранных языков

Ранее сообщается, что бронетехника, грузовики и внедорожники: Литва готовит Украине новую партию помощи на 15,5 млн евро

Также, российские захватчики начали готовить третью линию оборонына оккупированных территориях: боятся вооружения от Запада для ВСУ