Историк и журналист Энн Эпплбаум решила высказаться касаемо войны в Украине. К чему могут привести компромиссы с путиным в войне россии против Украины.

Рассказала об этом она в новом материале The Atlantic.

По её мнению, единственный выход в сегодняшних реалиях - это поражение путина. Иначе и быть не должно, так как в случае завоевания украинских территорий, он не остановится, и пойдет дальше.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Именно поэтому ни в коем случае нельзя допустить никаких компромиссов в переговорах с ним.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

"Поведение российских войск в этой войне демонстрирует, что не существует международного соглашения, на соблюдение которого Путин мог бы рассчитывать. Что бы он пообещал во время мирных переговоров, западным чиновникам придется руководствоваться тем, что любое украинское население, переданное России, испытывает арестов, террора, массовых ограблений и изнасилований в беспрецедентных масштабах... Путин четко дал понять, что уничтожение Украины является для него важной, даже экзистенциальной целью. Где доказательства того, что он отказался от этой идеи?" - пишет журналистка.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Российская жестокость означает, что любые уступки рано или поздно станут источником мятежа. Партизаны в городе Мелитополе, оккупированном с первых дней войны, уже утверждают, что убили несколько русских офицеров и совершили диверсии.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Сейчас, как отмечает журналистка, многое зависит от Запада. Они не должны потерять этот запал, и продолжать помогать Украине преодолеть российское зло.

Напомним, что Польша подставляет крепкое плечо, не останавливается, и передает Украине современное оружие: плюс 18 самоходных гаубиц 155-мм калибра

Ранее сообщалось, что украинский разведчик тренировался по 18 часов в день, чтобы стать профессионалом

Также, война не отменяет жизнь и любовь: почти 52 тысячи пар в Украине объединили свои жизни за 90 дней российской агрессии