Стало известно о том, что российское командование начало держать в заложниках целые семьи оккупантов, которые воюют в Украине. Что об этом известно.

Об этом стало известно благодаря новым данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Опубликованы доказательства на страницах ведомства в социальных сетях.

По новой информации, в западной военном округе россии, семьям офицеров запретили покидать территорию страны. Если вдруг, они попробуют нарушить запрет, или же оккупант откажется выполнять боевое задание, то жен и детей будут переселять в депрессивные региона дальнего востока рф.

"Командование западного военного округа уже приказало принудительно выселить из служебных квартир несколько семей военнослужащих 332-го отдельного вертолетного полка 6 армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны. Жены вертолетчиков решили отдохнуть за границей, пока их мужчины наносят ракетные и бомбовые удары по мирному населению Украины на Слобожанском направлении" - говорится в сообщении разведки.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

В ГУР МО также опубликовали список военных преступников, которые натворили дел на территории Украины. Им напомнили, что все, кто причастен к геноциду и разрушениям в Украине, будут обязательно притянуты к ответственности. Карма настигнет каждого.

Российское командование, фото: свободный источник
Российское командование, фото: свободный источник

Напомним, что 24 февраля российская власть приняла решение напасть на Украину. Они начали бомбить украинские города с целью оккупации. При этом, как они утверждали сами, не трогают гражданское население, и их интересуют лишь стратегические цели. На деле это оказалось совершенно не так.

Оккупанты, фото: скриншот из видео
Оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что "россия исчезнет": военнослужащий Иван после двух инфарктов и выхода на пенсию показал, насколько сильны ВСУ

Ранее сообщалось, что глава МИД Дмитрий Кулеба рассказал, как россия пытается сместить тему Украины на второй план

Также, российские войска достают "консервы" и проводят скрытую мобилизацию, - Генштаб