Стало известно о том, что украинским защитникам удалось выбить огромное количество российских офицеров среднего и младшего звена армии.

Об этом стало известно благодаря новым опубликованным данным британской разведки. Размещены они на официальном аккаунте Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter.

Российская армия в Украине понесла колоссальное количество потерь. В частности, речь идет об офицерах среднего и младшего ранга.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Командиры бригад и батальонов оккупантской армии судя по всему вынуждены идти в атаку, так как "несут бескомпромиссную ответственность" за действия своих подразделений.

Британская разведка, фото: Twitter
Британская разведка, фото: Twitter

"Утрата значительной части молодого поколения профессиональных офицеров, вероятно, усугубит текущие проблемы с модернизацией подхода к командованию и управлению", – прогнозируют в Лондоне.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Далее отмечают, что батальонные группы оккупантов, которые начали собирать из уцелевших частей некоторых подразделений, будут менее эффективны. Всему виной нехватка младших командиров.

Эта нехватка опытных командиров в будущем приведет к дальнейшему снижению боевого духа, а также сохранению плохой дисциплины в войсках рф. Все это играет на руку Вооруженным силам Украины.

Этот вывод косвенно подтверждают "многочисленные заслуживающие доверия сообщения о локальных мятежах среди российских сил в Украине".

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что подполковник Евгений третий месяц борется с оккупантами под Изюмом: мыслей о капитуляции даже не допускает

Ранее сообщалось, что россияне начали сбегать из армии, лишь бы не сталкиваться с ВСУ: угрожают расстрелом и наказаниями

Также, российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка