Ни для кого не секрет, что уже четвертый месяц россияне ведут против Украины войну, и все чаще людей начали признавать произошедшее геноцидом.

На этот раз такое мнение озвучили и в Foreign Policy.

Как утверждает издание, в Москве уже начали проводить этническую чистку, а это один из первых звоночком геноцида. Какие признаки вообще характеры этому явлению.

Геноцид украинцев. Фото: скрин youtube
Геноцид украинцев. Фото: скрин youtube

Начнем с того, что с первого дня полномасштабного вторжения, гражданские обьекты по всей стране подвергаются бомбовым и ракетным ударам. Все это несмотря на то, что русские постоянно врут о том, что они не трогают мирное население, и обвиняют во всем ВСУ. Мир знает правду на самом деле.

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Вторым признаком являются массовые казни мирных граждан. Это одно из самых ужасных явлений геноцида, и российские оккупанты это понимают. Они не боятся никаких наказаний, или же того, что карма все возвращает обратно.

Буча после оккупации. Фото: YouTube
Буча после оккупации. Фото: YouTube

Гражданские лица депортируются вглубь России через сеть "фильтрационных лагерей". Все это время также Россия на официальном уровне отрицает существование украинской нации и идентичности.

Оккупантские войска захватили зернохранилища, а также экспортировали продовольствие из украинских магазинов, и доставили его себе в страну.

Буча
Буча

Следующим страшным признаком геноцида, которым к сожалению пользуются российские войска, является изнасилование. Оно бывает направлено на то, чтобы жертвы не стремились иметь собственных детей. Они сами говорят, что насилуют их до такой степени, что человеку станут отвратными такие отношения.

Все это сопровождалось массовой депортацией украинцев из их домов, включая 180 000 детей. Это и есть геноцид, который почему-то не все хотят признавать. Россиян после такого сложно назвать людьми.

Мариупольцы. Азовсталь. Фото: youtube
Мариупольцы. Азовсталь. Фото: youtube

Напомним, что украинка засняла, как жители Мелитополя митингуют против рашистов и гуманитарки

Ранее сообщалось, что СБУ сорвала провокацию от российской ФСБ: пытались скомпрометировать миссию ОБСЕ

Также, война не отменяет жизнь и любовь: почти 52 тысячи пар в Украине объединили свои жизни за 90 дней российской агрессии