Как рассказал и показал в очередном видео журналист " Инфокар "Павел Кащук, на российском тепловизоре" Сыч-3 "от предприятия "ЦНИИ" Циклон " оказались, уже привычно, критически важные иностранные комплектующие.

По сложившейся "печальной" традиции, одна из главных частей тепловизора – неохлаждаемый тепловой детектор, болометр, оказался французского производства – ULIS.

Тепловизор рф Сыч-3. Фото: Youtube
Тепловизор рф Сыч-3. Фото: Youtube

Известно, что именно от болометра зависит, какого качества будет изображение прибора.

Одновременно, в самой рф традиционно позиционируют "Сыч-3" исключительно как российскую разработку. Но вся электроника собрана на Западной элементной базе и только спаяна в РФ. При этом, пайка вызывает огромные вопросы качества и надежности прибора. На фото ниже видно, как напаяны провода, предположительно являющиеся так называемой "модификацией" прибора. Качество, без сомнения не имеет аналогов, провода просто допаяны в уже готовую микросхему.

Популярные статьи сейчас
Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Путин может нанести ракетные удары по Польше Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Тепловизор рф Сыч-3. Фото: Youtube
Тепловизор рф Сыч-3. Фото: Youtube

Прибор "Сыч-3" предназначен для круглосуточного наблюдения и поиска объектов, а также для получения температурно-контрастного изображения.

Ранее мы рассказывали о российском БПЛА" Орлан-10 " и БМД-4 в которых тоже прояви французские комплектующие компании LYNRED.

Тепловизор рф Сыч-3. Фото: Youtube
Тепловизор рф Сыч-3. Фото: Youtube

Напомним, ранее мы писали, что российским пропагандистам закрутят гайки: Европа хочет нанести мощный удар.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, почему в рашистських танках башня улетает в "космос" после взрыва - даже не скрывают этого.

Также "Знай.uа" писал, что в ВСУ посоветовали оккупантам "смотреть лучше под ноги" и показали, что бывает с неслухами.