Российские оккупанты не желают вступать в прямые столкновения с украинскими защитниками и ищут способы сбежать с войны. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в facebook.

Российские захватчики всеми способами пытаются избежать столкновения с бойцами ВСУ и сбежать с территории Украины. При этом их не останавливают ни заградительные отряды "кадыровцев", ни уголовная ответственность.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"Несмотря на угрозы привлечения к уголовной ответственности, заградительные отряды так называемых "кадыровцев" и усиленный контроль со стороны "личников" и пограничников, российские оккупанты всеми возможными способами пытаются покинуть территорию Украины", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

По информации разведки командование 30-й отдельной мотострелковой бригады 2 общевойсковой армии рф скрывает массовые дезертирства и угрожает солдатам расстрелами.

"Теперь в подразделении обсуждается возможность сдачи в плен защитникам Украины", - заявили в ГУР.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Скоро буду автоматы собирать-разбирать ногами": морпех, который чудом уцелел на Азовстали, рассказал через что он прошел.

Также наш портал информировал, пограничник Игорь после 20 лет службы вышел в запас ВСУ, но мечты о счастливой жизни с сыновьями разрушила рф: "Я здесь, чтобы защитить".

Кроме того, наш портал сообщал, с пустой повозкой у прилавков: дружбана путина Анатолия Чубайса заметили в одном из супермаркетов Кипра.