В Кремле решили изменить "методичку" по так называемой "спецоперации" в Украине. Служба безопасности успешно раскрыла платы российских оккупантов и рассказала о них на официальной странице в соцсети facebook.

СБУ заявила, что в россии решили изменить "методички", чтобы "правильно освещать спецоперацию" в Украине. Так, в российских спецслужбах признают, что россияне не понимают, почему война была единственным способом "решения целей". В связи с этим в ФСБ начали пытаться найти новые аргументы, чтобы объяснить это и одновременно оправдать преступления российских военных.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Так, чтобы изменить настроения среди населения, спецслужбы рф решили ввести новые "методички", согласно которым, планируют создавать много "положительных" роликов якобы о спасении животных и воссоединении семей.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"Чтобы изменить ситуацию, по мнению российских спецслужб, нужно создавать больше роликов о "героях асвабадителях", спасении животных, воссоединении разведенных семей… то есть больше "мимишных" историй, которых сейчас не хватает", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, творческий защитник Сергей признался, кого мечтает нарисовать после победы Украины: "С веночком из полевых цветов на голове".

Также наш портал информировал, Киев обстреляли из Каспийского моря, ракета едва не спровоцировала утечку радиации на Южноукраинской АЭС.

Кроме того, наш портал писал, украинец мечтает дожить до дня, когда россия распадется на части: вместе с побратимами делает для этого все.