Утро 5 июня 2022 года началось для киевлян и гостей столицы с ракетного обстрела. Силами рф в 5 утро подло были выпущены ракеты с экватории Каспийского моря.

В 6 утра ракеты долетели до столицы и разбудили мирных жителей взрывами в Дарницком и Днепровском районах. Подробнее об этом Знай.ua сообщал ранее.

Отметим, что Киев уже давно не подвергался обстрелам и его жители немного успокоились, как сейчас вновт испытали все ужасные мысли, который проносились в их головах 24 февраля, в день полномасштабного вторжения рф.

Оккупанты разбомбили жилой дом в Киеве
Оккупанты разбомбили жилой дом в Киеве

Именно ракетные обстрелы наносят очень много ущерба инфраструктуре и отбирают жизни мирных людей. Армия рф не может добраться до многих городов Украины ногами и танками, именно поэтому пытается "показать силу" через ракеты.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Когда же прекратятся ракетные налеты на Украину? Об этом рассказала таролог Валентина.

"Кто-то очень плохо распланировал свои ракеты и они могут неожиданно закончиться. Это удача, но не для них. Удача их оставит. В Украину в это время идет тяжелое наступательное вооружение или уже пришло, но об этом говорить не обязателно. Двойка жезлов выпала - кому-то нужно было все планировать. Им придется отступать, я считаю так. Пора этот цирк заканчивать",- воодушевила всех эксперт.

Когда закончатся ракетные удары по Украине, расклад Таро
Когда закончатся ракетные удары по Украине, расклад Таро

Напомним, что Германия может предоставить подводные лодки Украине: Стефанчук сделал неожиданное заявление.

Ранее мы сообщали, что российские захватчики снижают темпы наступления.