Стало известно о том, что российские оккупанты делают "бизнес" на мародерстве, но при этом продолжают воровать у своих же. Вновь показали свою сущность.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупантов, который позже опубликовали на официальных страницах Службы безопасности Украины в социальных сетях.

Дело в том, что россияне решили организовать "логистические центры" по доставке награбленного на войне, после чего начали продавать своим же соотечественникам. Развивается при этом "бизнес" не очень, так как россияне воюют друг у друга. Никогда такого не было, и вот опять.

"Вчера Вовина жена микроволновку забрала... вентилятор, кофемолку там, мультиварку..." - отчитывается мужу-оккупанту жена, занимающаяся распределением награбленного в РФ.

Популярные статьи сейчас
Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

После этого оккупант украл у украинцев еще четыре телевизоры, три из которых были в коробках, и еще один без. При этом, последний ему отдали, а все остальные нет. То есть, россияне воюют даже у своих людей, и даже не скрывают этого.

Женщина подозревает, что их забрал "тот хрен, который... он два раза забирал". Поэтому она просит мужа "разобраться".

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

В очередной раз оккупанты показали свою сущность, и что из себя представляют. Этот народ уже ничего не исправит, если они готовы за имущество забрать жизнь других людей.

Напомним, что российские войска вторглись на территорию Украины 24 февраля, и начали разрушать дома людей. Это привело к многочисленным жертвам, и мировые лидеры уже признали происходящее геноцидом.

Напомним, что в Украину отправили тезку президента Словакии, которую так боятся россияне: технические характеристики впечатляют

Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ показали "коллегу" пса Патрона: идеальный нюх помог уберечь не один десяток жизней

Также, истощены и деморализованы: российские захватчики снижают темпы наступления