Россия будет пытаться продать украинское зерно африканским странам, из-за засухи и угрозы голода.

В The New York Times вышел материал-исследование, в котором предполагают, что украденное зерно Украины, Россия будет пытаться сбыть в тех странах, где его чувствительно не хватает. В мае американские дипломаты предупредили 14 стран, большинство из которых находятся в Африке, о том, что корабли рф с краденым зерном могут направляться в их сторону.

Украинское зерно. Фото: YouTube
Украинское зерно. Фото: YouTube

Много стран вряд ли будут колебаться, прежде чем его купить, ведь нынешняя засуха и угроза голода перевесят кровь украинцев, которым пропитан краденый хлеб.

"Страны потенциально могут столкнуться с трудным выбором между, с одной стороны, получением выгоды от возможных военных преступлений и недовольством могущественного западного союзника, а с другой — отказом от дешевой еды в то время, когда цены на пшеницу стремительно растут, а сотни тысяч людей голодают", - говорится в статье.

Украинское зерно. Фото: YouTube
Украинское зерно. Фото: YouTube

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Важно понимать, что обычно Россия и Украина обеспечивают около 40% потребности в пшенице в Африке. Цены на зерно там в прошлом году выросли на 23%, а разрушительная засуха заставила голодать 17 миллионов человек.

Ожидается, что в этом году ситуация ухудшится, на что рассчитывает кровавый диктатор.

Порт. Фото: YouTube
Порт. Фото: YouTube

По состоянию на начало мая россияне украли на временно оккупированных территориях Украины почти полмиллиона тонн зерна.

Напомним, ранее мы писали, что мать пленного оккупанта поделилась главными тезисами пропагандистской методички.

Как сообщал портал "Знай.uа", россияне продолжают создавать пропаганду для своего народа, в которую, к сожалению, значительная часть народа верит и дальше.

Также "Знай.uа" писал, что в Украину отправили тезку президента Словакии, которую так боятся россияне.