Кадыровцы продолжают удивлять своей недалекостью. За несколько месяцев полномасштабной войны против рашистов каждый украинцев окончательно выделил для себя мнение о военнослужащих из Чечни (что, конечно же, не касается парней из Ичкерии) о том, что они трусы и воевать на самом деле не умеют.

И более того - кадыровцы воины TikTok. Пока они, прячась за грузовиком, прицеливаются в кого-то, оператор спокойно стоит на открытой местности и снимает.

Кадыровцы, фото: скриншот из видео
Кадыровцы, фото: скриншот из видео

Есть два варианта такого безопасного поведения оператора: либо он слишком смел, либо это очередная дешевая постановка. Это похоже, конечно же, на второй вариант. Дон-Дон Кадыров с первого месяца войны лично является разносчиком фейков. К примеру, как-то он публиковал фотографию, как он на коленях молится якобы на украинской заправке.

Но недосмотрел Кадыров, что сзади на заправке надпись "Роснефть". Такие выходки великие "тиктокеры" выставляют далеко не впервые. Сами же кадыровцы - это не чеченцы, а предатели своего народа, которые пришли мародерить и истреблять украинское население.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

@kn4863

#кадыровцы #путинхуйло #нетвойне #украина #славаукраине

♬ оригінальний звук - K N486

На чеченском телевидении регулярно показывают сюжеты, где кадыровцы якобы раздают гуманитарную помощь украинцам на оккупированных территориях. В то время как наши отважные ребята всеми силами защищают украинцев и уничтожают русню.

Напомним, российские оккупанты боятся вступать в прямые боевые столкновения с бойцами ВСУ: убегают при малейшей возможности

Как сообщал "Знай.uа", военный подарок от Словакии припечет оккупантов на дальнем расстоянии

Знай.uа писал, "Началась Третья мировая война": пропагандистку Скабееву "порвало" в прямом эфире