В "днр" впервые за 8 лет стали сообщать о взрывах в городе, и доказали, что стреляют из этого же города.

Сепары уже сами убеждаются в том, что Пушилин (читай Путин) сам бомбит Донбасс. На видео, которое попало в сеть показали, что выстрелы и взрывы происходят сразу, что говорит о том, что стреляют в этом же городе. Видеофиксацию разместили жители " днр " в телеграм-канале.

На видео слышно, что выстрелы происходят совсем близко, и взрывы, прилеты - тоже довольно близко.

"Ну вот стреляют здесь, и взрывается здесь. Кто по новостям говорит, что это кто-то другой стреляет? Слышать выстрел был здесь, прилет в этом же городе. Вот прогремел выстрел, сейчас через пару секунд прилетит. Это центр города. Судя по всему стреляют по городу", - комментирует происходящее местный житель.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Рулевой квазиреспубликой Пушилину, как и Путину плевать на людей Донбасса, его задача выполнять приказы кремля и силой проводить мобилизацию. В пабликах тоже пишут, что "Пушилин бомбит сам себя".

"Я понимаю, что на войне все методы хорошие, но всему есть предел. Пушилин, Хватит бомбить самих себя. Так Донбасс сильнее не станет", - пишут в паблике.

Также отмечают, что бомбы полетели из-за отказа жителей "днр" мобилизовываться.

"Братья русские. Вы знаете, что солдаты днр сейчас массово отказываются участвовать в военных действиях по ряду причин. Местные власти решили "стимулировать" местное население из-за обстрелов днр, переводя стрелки на ВСУ. Местное население не идиоты, все видят и понимают..."

Напомним, ранее украинкам рассказали, при каких условиях может начаться обязательная мобилизация женщин.

Как сообщал портал "Знай.uа", Руслан стал легендой Буче после победы над оккупантами, спас множество жизней, и уже размышляет о планах после победы.

Также "Знай.uа" писал, что США дали отпор наглому шантажу российских властей, могут и не надеяться.