Стало известно о том, что семьи моряков крейсера "Москва" вынуждены молчать из-за угроз российского командования. Тайная информация о погибших родственниках.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Опубликованы доказательства на страницах ведомства в социальных сетях.

Социальное напряжение родственников погибших оккупантов продолжает расти. Семьям угрожают, если они решат рассказать секретную информацию о погибших родственниках.

С ними даже работает специальная группа психологов, медиков и юристов, дабы улучшить их тяжелое психологическое состояние.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

"По данным военной разведки Украины, основная цель группы – сделать невозможным утечку информации о погибших и пропавших без вести оккупантах-срочниках. Родственников пытаются уговорить ни с кем не общаться о своих сыновьях и мужчинах, служивших на крейсере. В случае отказа, им начинают угрожать невыплатами компенсаций и уголовным преследованием" - говорится в сообщении под постом.

Крейсер "Москва", фото: свободный источник
Крейсер "Москва", фото: свободный источник

В Севастополе во время встречи командующего черноморского флота с родственниками погибших моряков, дом офицеров даже охраняли сотрудники правоохранительных органов, а вот самого командующего и вовсе сопровождала охрана. Они боятся, что им могут отомстить за то, что воевать отправили обычных срочников, у которых вовсе нет опыта ведения боевых действий.

Часть родственников, к слову, на встречу не пришла. В такой способ они пытаются выразить свой протест.

вероятно, крейсер "Москва"
вероятно, крейсер "Москва"

Напомним, что Арестович сообщил о возможных осложнениях на передовой: самые сложные направления

Ранее сообщалось, что российские оккупанты решили построить "бизнес" на мародерстве, но желание воровать оказалось сильнее

Также, герои не носят маски: боец ВСУ рискнул жизнью, чтобы вывести из-под ужесточенного обстрела десять раненых товарищей