90,3% украинцев, принявших участие во всеукраинском онлайн исследовании, уверены в победе Украины над российскими захватчиками.

Опрос проводила инициативная группа "собственное мнение". Так, после 100-дневного отрезка полномасштабного вторжения россии в Украину, 70,7% украинцев на вопрос "Насколько вы верите в победу Украины в войне с Россией?"ответили "совершенно уверен", 19,6% отметили, что "скорее уверен", 3,6% респондентов ответили "скорее не уверен" и "совсем не уверен", 6,1% отметили, что на этот вопрос трудно ответить".

Украинцы. Фото: Youtube
Украинцы. Фото: Youtube

Отмечается, что исследование проведено при поддержке Института социологии Национальной академии наук Украины по инициативе Офиса Президента.

Из всех опрошенных, лишь 1,7% респондентов не верит в победу Украины.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Относительно того, сколько времени необходимо для победы - 20,4% украинцев указали срок "несколько месяцев", 35,5% респондентов — считают, что рф можно победить за пол года или год, 16,9% участников исследования считают, что война продлится больше года.

75% респондентов, на вопрос "хотели бы вы лично выехать сейчас за пределы Украины?"дали ответ "нет".

Украинцы. Фото: Youtube
Украинцы. Фото: Youtube

По желанию, на сайте инициативной группы можно пройти опрос даже Иду.

Напомним, ранее мы писали, что захватчики заставляют украинцев жить по их законам, однако на "сотрудничество" идут единицы.

Как сообщал портал "Знай.uа", командир десантников показал, как успешно уничтожать оккупантов.

Также "Знай.uа" писал, что нумеролог Нонна Мусалян объяснила исключительную роль в войне рф против Украины Владимира Зеленского.