Российские захватчики рассказали о пленных защитниках Украины, которые были несокрушимы и вели себя не типично для пленных.

В интервью взятому у оккупанта на роств и обнародованном на телеграмм-канале "Всевидящее око", мужчина в военной форме армии рф без опознавательных элементов, заявил, что пленные ВСУ ведут себя не так, как хотели бы оккупанты.

Оккупант. Фото: Telegram
Оккупант. Фото: Telegram

Были такие пленные ВСУшники, ты с ним общаешься, а такое ощущение, что не он у нас в плену, а мы у него. Получается, вызывающее поведение. Такое было. Причем по всей линии фронта. русский оккупант.

Оккупантов поражают непокоренные свободолюбивые украинцы, они идут на все, чтобы сломать волю. Как стало известно из российских источников, более тысячи пленных из Азовстали доставлены в Россию для проведения "следственных действий".

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы
Показать еще

Более ста человек могут находиться в москве, в том числе так называемые "иностранные наемники, что сдались в Мариуполе". Кроме того, в ближайшее время в Россию "после проведения очных ставок" планируют отправить еще часть украинских военнопленных. Пока официальной информации нет.

Тем временем рф обменяла на своих погибших тела украинских защитников, цифра приближается к 300 бойцам, которым будет отдана честь и почет на родной земле.

Напомним, ранее в Украине могут появиться системы ПРО "Железный купол" от Израиля, США не возражают.

Как сообщал портал "Знай.uа", Ангела Меркель полтора часа говорила об Украине, но виновной себя не признала.

Также "Знай.uа" писал, что российские захватчики заставляют украинцев на оккупированных землях жить по их законам, однако на "сотрудничество" идут единицы.