Была раскрыта стратегия российских оккупантов. Удары по Киеву наносятся только тогда, как Вооруженные силы Украины достигают успеха на фронта.

Об этом заявил военный эксперт Олег Жданов во время телемарафона. Он считает, что у них своя стратегия, и чтобы показать свою злость, они решаются ударить по столице.

Ракетное вооружение
Ракетное вооружение

"Тут просматривается уже система некая. Как только у нас появляются успехи на фронте, а у российской федерации большие неудачи, в частности в той же Луганской области, тут же наносится серия ракетных ударов по Киеву именно. Вспомните когда потонул крейсер "Москва". То же самое было, по Киеву два дня подряд было нанесение ракетных ударов. То есть это похоже на системную ответку со стороны рф, и опять же попытку нанести какой-то вред транспортной инфраструктуре" - говорит Олег Жданов.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Сейчас Киев является крупным узловым городом, и именно поэтому они никак не могут успокоиться. Также, из-за поставок вооружения, которое они пытаются уничтожить, потому что боятся. Они понимают, что если все обещанное западом оружие окажется на фронте, надолго они не задержатся на оккупированных территориях.

Напомним, что несколько дней назад по Киеву был нанесен первый за полтора месяца ракетный удар, который вернул многих граждан в состояние 24 февраля.

После попадания в вагоноремонтный завод на Дарнице, в Минобороны рф начали говорить об уничтожении поставленных Европой танков, но, эта информация не является правдивой.

"На Дарницком вагоноремонтном заводе в Киеве танков нет — как и любой другой военной техники. Этот завод ремонтировал полувагоны и зерновозы, которые мы используем для вывоза экспортной продукции", — уточнил глава правления Укрзализныци.

Напомним, что Арестович сообщил о возможных осложнениях на передовой: самые сложные направления

Ранее сообщалось, что российские оккупанты решили построить "бизнес" на мародерстве, но желание воровать оказалось сильнее

Также, герои не носят маски: боец ВСУ рискнул жизнью, чтобы вывести из-под ужесточенного обстрела десять раненых товарищей