путин признался, что войну с Украиной начал, чтобы захватить страну. Украинцы это понимали, как и знали, что борьба с нацизмом - это прикрытие. Как и Минские договоренности и мирные переговоры - тоже прикрытие для накопления сил.

О своих амбициях недоимператор заявил после посещения выставки "Петр I. рождение империи", его цитируют собственные СМИ. Украинский аналитик Сергей Фурса прокомментировал заявил Путина, и считает, что у Украины нет другого выбора кроме победы.

путин. Фото: Youtube
путин. Фото: Youtube

Путин признался, что пришел захватить Украину для сохранения и расширения империи. Вот честно, прямым текстом так и сказал. Мы то это и так знали, но странно, что Путин теперь это просто берет и лично признает. Видно, нет причин уже прятаться. Путин заявил, что Петр Первый расширял территории Российской империи и он, Вова первый, тоже должен это делать. Что, мол, Петр Первый забирал в родную гавань исконно славянские земли и Путин забирает,

По мнению эксперта, путин очень хочет войти в историю, попав на страницы учебника. И еще до начала войны говорили, что это единственное, что может рационализировать его нападение на Украину.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Ну что ж, войти в историю у Путина не получится, а вляпаться – очень даже. Немного перепутал он века. Пару сотен лет раньше может быть такая логика и сработала бы. Хоть и говорит Путин, Что за 350 лет ничего не изменилось.

Напомним, ранее мы писали, что путин панически боится агрессии своего народа, и считает, что ведет войну с Западом.

Как сообщал портал "Знай.uа", росси пропагандистам закрутят гайки, Европа хочет нанести мощный удар.

Также "Знай.uа" писал, что путин оказался в тупике из-за войны в Украине: не может начать мобилизацию через гнев народа.