Рашисти деморализованы и не хотят рисковать жизнями, из-за отсутствия зарплаты и ротаций, пишут рапорты, будто надеются, что от этого что-то изменится, еще не поняли, что они для руководства своей страны - пушечное мясо.

В перехваченном разговоре, оккупант рассказывает родственнице, что они всей штатной ротой написали рапорт об отказе. Материалы перехвата телефонных разговоров оккупантов обнародовали на Youtube.

Российский военный рассказывает о бесконечных обещаниях командования по возвращению и невыплате после ранения.

Одна задача, крайняя и домой в отпуск. Сделали, следующая задача, и так бл*ть до бесконечности. Еще из-за их халатности я наших с тобой 3 миллиона про*бав. оккупант.

Оккупант мечтает вернуться домой, и подавать в суд, чтобы отсудить то, что заработал. На что собеседница уверяет, что пройдет немного времени и все забудется.

Популярные статьи сейчас
Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

В любом случае, трусом ты в наших глазах не выглядеть, даже об этом, даже не думай, как ты мне тогда ляпнул об этом. русская.

Рашист переживает, что за ранение ему не пришли деньги:

Я вчера ходил говорю: "Чего вы бл*ть, отправьте рапорт, чтоб мне бл*ть за ранение выплаты пришли?!"я говорю: "Бл*ть, благодаря вам ішакам и так нах*й 3 миллиона про*бали нах *й. оккупант.

Напомним, ранее мы писали, что оккупанты хотят разминировать Мариуполь "естественным" путем: нечеловеческое отношение к жизни пленных.

Как сообщал портал "Знай.uа", убежать от санкций не удастся-Украина покажет обходные щели, почему санкции не срабатывают.

Также "Знай.uа" писал, что Алексей Арестович нашел способ, как поддержать украинскую экономику, но придется снять запреты для мужчин.