Стало известно о том, что российские оккупанты в очередной раз превзошли себя в глупых и несуразных решениях. Продолжают употреблять в пищу украинских собак.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупанта от Службы безопасности Украины. Опубликован ролик на страницах ведомства в социальных сетях.

Военные россии жалуются, что командование их плохо кормит, а также продают сухпайки, которые предназначены для их нужд. Именно поэтому захватчики питаются украинскими собаками.

Оккупант рассказал жене, что им выдают исключительно консервированные овощи, но их качества оставляет желать лучшего.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Вон банки привезли консервированные: какая-то закуска, морковка, капуста... Мы сразу же выбросили. Х*рня полная, как поросятам", - заявил мужчина.

Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook
Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook

От голода они пошли на крайние меры, и переключились на бездомных животных, которых ловят на оккупированных территориях.

"Угадай, какое животное я кушал, чего ты никогда не кушала…. Собаку… Мясо же… Правда, мясо жесткое", - поделился впечатлениями россиянин.

Это еще одно прямое доказательство того, что для Кремля оккупанты всего лишь "пушечное мясо", и они не нужны никому из них. В случае гибели про них просто забудут, и родственникам максимум заплатят минималку, если повезет.

Именно поэтому простой совет оккупантам - убирайтесь из украинских земель, вам здесь не рады. Иначе, после столкновения с ВСУ они больше никогда не вернутся домой.

Напомним, что в оккупированном Мелитополе начались стычки между коллаборантами - жалеют, что сдали город

Ранее сообщалось, что аппетиты растут: у путина хотят отобрать суверенитет Литвы, законопроект уже в Думе

Также, Алексей Арестович рассказал, как россияне провалили очередное масштабное наступление на Донбассе