Около трех недель назад украинские военнослужащие, представители Национальной полиции, пограничники, которых всех можно объединить в два слова - защитники "Азовстали" - вышли с территории завода после больше двух месяцев героического противостояния, будучи в окружении.

С тех пор нельзя ни на день оставлять их без внимания - следует говорить, писать об этой проблеме, чтобы мужчины и женщины, оказавшиеся на территории "ДНР", вернулись домой живыми и невредимыми.

Азовсталь, Мариуполь. Скриншот из видео
Азовсталь, Мариуполь. Скриншот из видео

В сети появилось видео с женщиной, изначальной указанной женой погибшего украинского воина, впоследствии - супругой убитого мирного жителя. Она находится в суде, в котором проходил процесс над убийцей ее любимого гражданина.

— По вашему мнению, какая адекватная мера наказания может быть лицу, убившему вашего мужа?

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

— Я думаю, что пожизненное заключение. По моему мнению - увечное.

Заявила она, однако впоследствии добавила то, из-за чего просыпается гордость за украинцев

— Но, если его обменяют на наших мариупольских защитников, ребят "Азовстали", я не буду против. Я буду за!

Супруга погибшего украинца, скриншот: TikTok
Супруга погибшего украинца, скриншот: TikTok

"Я плачу вместе с вами😭 Какая вы сильная женщина", "Большое уважение женщине, чтобы живые жили!", "Какая мудрая женщина, даже душевная боль утраты не затмила ее ум", - пишут пользователи в комментариях.

@infosich2

#зсу #солдат #українськийтікток #україна🇺🇦

♬ оригінальний звук - ІнфоСіч2

Напомним, где сейчас находятся защитники Азовстали и что их ждет, таролог дала четкий ответ: "Будет операция... ВСУ знают"

Как сообщал "Знай.uа", воин ВСУ Михаил Попов хотел жениться на красавице, выйдя с "Азовстали", но война уничтожила планы: "Был крепостью и силой"

Знай.uа писал, Светлана Тарабарова запела о нестерпимой боли каждого украинца, который испытал на себе оккупацию россии: "Азовсталь – это все мы"