Российские оккупанты, не имея никаких серьезных побед в Украине, решили их себе придумать. На этот раз они похвастались, что потопили корвет "Винница", но их "успех" быстро опроверг глава Фонда "Вернись живым" Тарас Чмут в соцсети twitter.

Российские оккупанты не устают придумывать для себя несуществующие победы, на развязанной путиным войне. Так, в этот раз захватчики похвастались потопленным украинским корветом "Винница". Гул о "победе" очень быстро разнесли российские паблики, но очень быстро их осадили.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Как оказалось корвет был списанный и долгое время просто доживал свои дни в отстойнике и не был кому-либо нужным. Отмечается, что он лег на бок даже без стараний оккупантов, а просто из-за аварийного состояния.

Скрин twitter
Скрин twitter

Популярные статьи сейчас
Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Руснявые недовоины придумали себе новую "победу" — якобы "потопили" корвет "Винница" ВМСУ. Как доказательство добавляют фото из БПЛА. Так вот, как человек, который вчера был в Очакове - списанный аварийный корпус корвета лег на левый борт вследствие того, что этот лом металлолома никому не нужен", - написал он.

Ранее информационный портал Знай сообщал, новый-старый претендент на должность "украинца": олигарх Фридман хочет сбежать с "корабля" под названием россия, санкции поджимают.

Также наш портал информировал, маски сброшены, путин впервые признался, для чего начал войну с Украиной — уже не прикрывается "борьбой с нацизмом".

Кроме того, наш портал сообщал, от базы вагнеровцев остался пепел, ВСУ взорвали боеприпасы вместе с наемниками на Луганщине - уцелел только один оккупант.