В россии группа "креативных" граждан решила утешить искалеченного на войне оккупанта "победной" песней. Впрочем, полностью перебинтованный захватчик был явно не в восторге от "концерта" посреди палаты. Ролик быстро разлетелся по сети.

Российские оккупанты и пропагандисты знамениты своими лозунгами по типу "своих не бросаем" и так далее, но когда доходит до дела, то открывается истина всего "русского мира". Захватчики неоднократно бросали своих на поле боя и продолжают это делать, а тем, кому повезло выжить приходится возвращаться в россию искалеченными без надежды на нормальную жизнь.

"Концерт" для искалеченного оккупанта. Фото: скрин youtube
"Концерт" для искалеченного оккупанта. Фото: скрин youtube

Так, в сети появился ролик, который показывает насколько правительству рф важна красивая картинка и как им плевать на людей. Искалеченному оккупанту, который лежит перебинтованный на кушетке, не подавая признаков жизни, решили устроить концерт прямо посреди палаты.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Трое "креативных" молодых людей исполнили "победную" песню. При этом в палате присутствует оператор с камерой и какой-то чиновник. Не нужно быть гением, чтобы понять, что делают все для очередного пропагандистского сюжета.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алексей Арестович заговорил о том, кто еще виноват в геноциде в пригороде Киева: "Больше 40 участников".

Также наш портал информировал, маски сброшены, путин впервые признался, для чего начал войну с Украиной — уже не прикрывается "борьбой с нацизмом".

Кроме того, мы писали, российские военные воют из-за невыплаты и отсутствия ротации: "Всей ротой рапорт..."