Основатель и первый командир полка "Азов", воины которого мужественно и до последнего защищали Мариуполь от российских захватчиков, героически выстояв под жестокими обстрелами кровожадного врага, Андрей Билецкий сделал важное заявление относительно своих собратьев.

В частности, Андрей Билецкий распространил заявление ССО Азов, в отношении воинов из "Азовстали", которые сейчас находятся в плену у врага. По его словам враг в очередной раз готовит провокационные сообщения и заявления якобы украинских военнослужащих.

Герои Азовстали. Фото: YouTube
Герои Азовстали. Фото: YouTube

Россияне планируют обнародовать пропагандистский материал о защитниках Мариуполя, который не соответствует действительности. Поэтому украинцев призывают быть особенно внимательными и доверять только проверенной информации из официальных источников.

"Важная информация относительно воинов из "Азовстали", которые находятся на неподконтрольной Украине территории! В ближайшее время в сети могут появиться провокационные сообщения и заявления от наших собратьев, мариупольских защитников, которые сейчас находятся в плену у российских оккупантов. Обнародованный материал может содержать пропагандистское содержание, которое не будет соответствовать действительности.", - говорится в заявлении. ССО Азов

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году
Показать еще

Заявление ССО Азов, Телеграмм
Заявление ССО Азов, Телеграмм

Напомним, "Азовсталь" в Мариуполе покинуло уже около 1700 украинских военных: оккупанты начали перегруппировку сил

Также мы писали, украинские защитники перешли к контрнаступлению на Изюмском и Харьковском направлениях - Залужный

Напомним, заместитель командира "Азова" Пономарь согласился выехать с бойцами из Мариуполя при условиях"Просим выпустить"