Люди в Украине не хотят иметь ничего общего с российской федерацией, и мечтают вернуть свою спокойную жизнь. На этот раз высказалась о зверствах оккупантов учительница года из Мелитополя.

Она записала свое видеообращение, которое позже было опубликовано в сети. В нем, Анна Бут просит мировое сообщество спасти город от россиян, а также помочь в освобождении всех оккупированных территорий.

Анна Бут, фото: скриншот из видео
Анна Бут, фото: скриншот из видео

Анна Бут проживает во временно захваченном Мелитополе, и она является обладательницей премии Global Teacher Prize Ukraine. Несколько месяцев ей приходится видеть оккупацию своего родного Мелитополя, и терпеть больше нет сил.

Она умоляет мировое сообщество обратить внимание на Украину еще сильнее, и спасти захваченные россиянами города и населенные пункты.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Мелитополь, митинг. Фото: Youtube
Мелитополь, митинг. Фото: Youtube

"Эта террористическая страна, которая сейчас лишила всех украинцев всего, что называется жизнью, должна отвечать за свои поступки. На сегодняшний день потрачена связь с Мелитополем, потеряна связь с моими детьми. Я очень прошу, пожалуйста, верните украинцам Украину, верните украинцам связь. Это люди, которые просто выживают в страшных условиях, в терроризме. Это очень тяжело" - говорит женщина.

Ей крайне сложно подобрать слова, которые бы описали всю её боль, ведь жизнь превратилась в день сурка, и постоянно думаешь о том, как бы выжить. Во время уроков с детьми часто пропадает связь, и Анна постоянно переживает о том, жив ли ребенок, ничего ли не сделали с ними эти россияне.

Отреагируют ли как-то мировые лидеры на такое обращение учительницы, которое начинает набирать популярность в сети - покажет время.

Напомним, что на Литве не остановились: в рф предложили отменить суверенитет еще трех республик

Ранее сообщалось, что травмы головы и осколочные ранения: ВСУ накрыли артой кадыровцев, капитан дон-донов в реанимации

Также, украинские военные продвинулись вглубь Херсонского направления - до города осталось 18 километров