Журналист Роман Цимбалюк озвучил свое мнение по поводу того, почему нельзя сейчас останавливаться и следует выбить оккупантов с украинской земли раз и навсегда.

В эфире программы на Эспрессо известный аналитик журналист Роман Цимбалюк рассказал, почему нельзя останавливаться и надо любой ценой выбить оккупантов с украинской земли.

Роман Цимбалюк. Фото: скриншот YouTube
Роман Цимбалюк. Фото: скриншот YouTube

По мнению Цимбалюка, пока на нашей стороне коллегиальная поддержка Запада, русских надо выбить из нашей земли и уничтожить.

чтобы на определенном этапе, когда кто-то из пропагандистов будет говорить слово "Украина", ему сразу били в нос со слова: "Ты что, опять нас хочешь на войну отправить? Ты не знаешь, что эти укры сразу будут стрелять?". Каждый россиянин должен знать, что в Украине он найдет только смерть. Если мы сейчас остановимся и согласимся на переговоры, это означает, что оккупированная территория будет "переварена" россиянами и через несколько лет они отправят наших детей убивать нас. Роман Цимбалюк

Популярные статьи сейчас
Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Журналист также отметил, что когда каждый россиянин будет осознавать, что когда он сунется в Украину, то его ждет смерть, тогда война остановится, а у нас появятся сдержанные отношения с соседями.

Напомним, ранее мы писали, что сестра Сергея Волыны вспомнила, как к ней приставали старшеклассники - ответ не заставил себя ждать.

Как сообщал портал "Знай.uа", учительница года из Мелитополя рассказала, как оккупанты забрали у детей свободу.

Также "Знай.uа" писал, что французский лидер Макрон вновь оконфузился новым заявлением об Украине.