Стало известно о том, что оккупанты в Херсонской области практически не вылезают из окопов, так как боятся ВСУ. Также, подозревают каждую пенсионерку.

Об этом стало известно из нового перехвата разговора оккупантов, который опубликован на страницах Службы безопасности Украины в социальных сетях.

Последнее время захватчики все чаще жалуются по телефону на то, что украинские Вооруженные силы их совершенно не щадят, и постоянно обстреливают позиции. Отсюда возникает вопрос, на что надеялись россияне, когда начали захватывать чужие земли.

"Приехал к пацанам на передок, так они как деды стали, постарели. У них кукушка едет. За местных — никто не уверен: кто они такие, что они делают. Может они ночью е*ашатся с нами, а днем они — мирные люди. Никому нельзя доверять. Идет бабка с пирожками, а ночью она может быть полковником, корректировщиком артиллерии", — рассказывает один оккупант другому.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

СБУ, фото: Facebook
СБУ, фото: Facebook

"Коллега" ему начал сразу же советовать, как нужно воевать против украинцев, на что получил порцию пропагандистских заключений, и посоветовал в конце позвонить российскому диктатору путину.

Россияне сами оценивают скептически свои шансы получить хоть какой-то успех в южных областях.

"У них там такие позиции… Чтобы ты понимал, у нас даже летчики боятся летать!", — говорит оккупант.

И это правда, шансов у них нет совершенно, так как мы на своей земле, и будем их оборонять до последнего, пока не выгоним захватчиков.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что Чеченцев под страхом смерти заставляют ехать на войну против Украины: похищают и бросают в самое пекло

Также, украинец сдал кровь для военных более 100 раз, теперь мечтает поделиться боевым опытом с младшими побратимами

Ранее сообщалось, что в оккупированных украинских городах время от времени захватчики устраивают разборки