Российский оккупант, который попал в украинский плен, рассказал об огромных потерях побратимов на Донбассе. Они не ожидали такого сопротивления со стороны ВСУ.

Видео с допросом было опубликовано на странице Службы безопасности Украины, где регулярно рассказывают новые подробности о российском вторжении в Украину.

На этот раз российский захватчик рассказал об огромных потерях в боях на востоке Украины. В частности, речь пошла о Рубежном, где лишь на одной улице они потеряли до 70% личного состава. Это при том, что на восточном участке фронта армия РФ имеет численное преимущество по меньшей мере в 20 раз.

"Улицу Ленина (сейчас Владимирская — ред.) мы проходили в общей сумме недели 3, может 4… за это время были большие разрушения, большие потери… от роты процентов 70", — говорит пленный.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Потери их командование восполняло новоприбывшими молодыми парнями, которые были мобилизованы. Соответственно, у них нет никакого опыта, из-за чего и неслись огромные потери.

СБУ, фото: Facebook
СБУ, фото: Facebook

После Рубежного их отправили уже в Северодонецк, где ВСУ встретили их со всеми почестями, а именно - шквальным огнем в промзоне. Это и побудило значительную часть оккупантов сдаться, чтобы хотя бы сохранить себе жизнь. Частички мелкого мозга все еще функционируют все таки.

На данный момент они все дают показания следователям Службы безопасности Украины, где рассказывают обо всех планах командования.

Напомним, что мать пленного оккупанта разыскивает не сына, а iPhone-13, купленный в кредит

Ранее сообщалось, что астролог Карпеева рассказала, что в июле успокоятся авиаудары по Украине, но расслабляться рано

Также, бойцы ВСУ испытали новое вооружение на российских оккупантах: одним махом сожгли больше десятка техники