Россия постоянно в своей пропаганде говорит о том, что они пришли в Украину для того, чтобы сделать жизнь граждан значительно лучше. Однако, давайте разбираться, как это выглядит сейчас.

Были опубликованы две фотографии продуктовых наборов. Один из них предоставили украинские волонтеры, а второй МЧС россии. Разница кардинальная, и легенда "про спасение народа" проваливается.

На первом кадре набор, который выдают в центрах ЯМариуполь гражданам дважды в месяц. У жителей города благодаря этому есть комфортные условия, а также получают помощь они без очереди.

Продуктовый набор Украины, фото: свободный источник
Продуктовый набор Украины, фото: свободный источник

Можно заметить и фрукты, и крупы, и яйца, консервы, сахар, соль, и так далее. Все, что нужно для более менее нормального питания в сложившихся условиях оккупации.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

На втором кадре набор от оккупантов, который МЧС россии выдает раз в месяц. Там также продуктовый набор, но состоит он из меньшего количества, а самое прискорбное, что людям приходится стоять в огромных очередях на жаре. При этом, наборов на всех недостаточно, и часто люди едва ли не дерутся за них.

Продуктовый набор россии, фото: свободный источник
Продуктовый набор россии, фото: свободный источник

Уже больше месяца Мариуполь находится временно под контролем российских оккупантов. За это время жители вынуждены терпеть новые правила, однако это ненадолго. ВСУ пообещали, что обязательно вернутся в населенный пункт, и там снова будет царить мир.

Напомним, что в Молдове снова начались митинги против действующей власти: Кремль продолжает раскачивать ситуацию

Ранее сообщалось, что биография "украинских" гауляйтеров, которые встали на сторону "русского мира": осужденный за педофилию, любитель запрещенного и уборщик

Также, СБУ обезвредила опасную группировку, подконтрольную российским спецслужбам:маскировались под добровольцев