Подразделение ВСУ, находящееся между Николаевом и Херсоном под ежедневным огнем готовы и в дальнейшем защищать родную землю.

За информацией Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности, упомянутое подразделение состоит из бывших бизнесменов, выпускников вузов, специалистов. Они находятся в степи, и дают отпор врагу.

Воины ВСУ. Фото: Георгий Иванченко
Воины ВСУ. Фото: Георгий Иванченко

На вопрос, что разделяет оккупантов и украинский народ, защитники говорят: "Нас разделяют не траншеи, а ценности".

стоим, потому что знаем, за что именно. От русских нас отделяют не траншеи, нас разделяют ценности.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Они вспоминают рассказ недавно освобожденных из плена: это же модель того, какое общество они построят на завоеванных землях, сплошной тоталитаризм.

В отношении украинцев, которые не воюют или уехали за границу, осуждения не имеют. Ведь считают, что каждый должен быть на своем месте, делать то, что получается лучше, чтобы это способствовало приближению нашей общей победы.

Воины ВСУ. Фото: Георгий Иванченко
Воины ВСУ. Фото: Георгий Иванченко

Если украинцы из-за границы будут собирать средства на армию и гуманитарную помощь, продвигать украинские интересы в странах, где они находятся, это можно только приветствовать.

Напомним, ранее мы писали, что американский военный эксперт призвал Запад быть более отзывчивыми, живут в безопасности благодаря украинцам.

Как сообщал портал "Знай.uа", российские оккупанты начали разбирать на части остатки боевых танков, зарабатывают как могут.

Также "Знай.uа" писал, что тяжелое оружие из Германии в Украине готово бить оккупантов, новый вид арты с подготовленными командами уже на фронте.