Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон решил снова заступиться за Украину, и опустил на дно россию вместе с Путиным. Речь пошла о переговорах.

Свое мнение он озвучил во время саммита Содружества наций.

Исходя из слов британского политика можно понять, что российского диктатора путина совершенно не интересуют мирные переговоры, его цель в другом.

Борис Джонсон, фото: скриншот из видео
Борис Джонсон, фото: скриншот из видео

Сейчас глава Кремля думает о том, как можно удвоить ставку, и тем самым не оставить камня на камне в украинских городах. Будет делать все то, что творил в Чечне, и это будет "трагической ошибкой" путина, как отмечает он.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Путин не воспринимает всерьез мирные переговоры. Он хочет удвоить ставку и сделать Грозный в больших городах Украины", — сказал глава правительства Великобритании.

Владимир Зеленский и Борис Джонсон, фото: Офис президента Украины
Владимир Зеленский и Борис Джонсон, фото: Офис президента Украины

С самого начала полномасштабного противостояния Борис Джонсон усердно поддерживает Украину, и в каждом своем заявлении вспоминает о страшных событиях, которые творят россияне на наших землях. Кроме того, вся его поддержка не только на словах, но и на деле. Он стал одним из первых мировых лидеров, которые решились приехать в Киев после 24 февраля.

путин
путин

На данный момент он одобряет поставки тяжелого вооружения, чтобы ВСУ как можно быстрее выгнали оккупантов к границам, на которых они стояли до 24 февраля. Как только это случится, сразу можно будет говорить о начале мирных переговорах, когда позиция Украины на поле боя будет более сильно. Сейчас же все это бессмысленно.

Путин при этом не понимает всего кошмара, и продолжают отдавать приказы об убийствах мирного населения, а также об убийствах мирных граждан. Методичку они не меняли уже много лет, и такими же способами пользовались во время войны в Чечне. Тогда города были полностью разрушены.

Разрушения, фото: скриншот из видео
Разрушения, фото: скриншот из видео

Напомним, что в Молдове снова начались митинги против действующей власти: Кремль продолжает раскачивать ситуацию

Ранее сообщалось, что биография "украинских" гауляйтеров, которые встали на сторону "русского мира": осужденный за педофилию, любитель запрещенного и уборщик

Также, СБУ обезвредила опасную группировку, подконтрольную российским спецслужбам:маскировались под добровольцев