Советник Офиса Президента Михаил Подоляк прокомментировал заявление Минобороны рф, что побег российских оккупантов с острова Змеиный, был жестом "доброй воли". Об этом он написал на своей странице в соцсети twitter.

ВСУ нанесли несколько точных ударов по острову Змеиный, где российские оккупанты обустроили себе базу. После ряда "прилетов" захватчики в спешке убежали. В Минобороны рф поспешили объясниться и заявили, что это якобы был жест "доброй воли". К слову, такое же заявление звучало от представителей рф, когда выводили войска с Киевской области после неуспешного штурма столицы.

Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube
Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube

Михаил Подоляк решил прокомментировать заявление и отметил, что оккупанты просто "получили на орехи". Также он добавил, что теперь картина начинает проясняться и чтобы Кремль показал свою доброю волю, ВСУ нужно просто больше оружия.

Скрин twitter
Скрин twitter

Популярные статьи сейчас
Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"Все по плану? Опять же в качестве "доброй воли" российские войска бегут с острова Змеиный – подтвердили в Минобороны рф. Так что, чтобы Москва показала свою добрую волю, мы должны ее регулярно бить. Короче – больше оружия и скорее мир без нацистской буквы Z...", - прокомментировал ситуацию Подоляк.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украину прибыли мощные ракетные комплексы HIMARS: "Лето будет жарким для российских оккупантов".

Также наш портал сообщал, "только для обороны": после посещения Ирпеня в минобороны Германии Кристин Ламбрехт "прояснилось" относительно украинцев.

Кроме того, мы писали, Служба Безопасности Украины вычислила очередного коллаборанта, любителя "русского мира": подозревают экс-нардепа от "Партии регионов".