Война продолжается, оккупанты теряют бодрость из-за потерь и вида 200-х и 300-х, только забывают, что сами пришли на украинскую землю сеять хаос, смерти и разруху.

В очередной раз СБУобнародовалоразговор захватчика со слабыми нервами со своей супругой. От голоса жены у оккупанта произошла настоящая истерика, он боится, что не вернется домой живым, ведь количество убитых и раненых поражает.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Из разговора слышно, что захватчик мечтает просто вернуться домой живым. А действия ВСУ вызывают у рашистов нервные срывы и желание лечиться. Оккупант находится на Херсонщине и рассказывает жене о реалиях войны.

Это на всю жизнь, я болен. Ты знаешь, сколько я трупов увидел? Без головы, без ног, без туловища, без ничего, просто, что в "цинках" приходят.Просто собирают, сбрасывают части, куски.Мрак, я не излечусь от этого никогда. говорит русское

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила
Показать еще

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Он уже не представляет, как это жить обычной жизнью в мирном городе. По возвращении планирует объездить церкви и монастыри. Но разве можно замолить грехи и зверства, которые решители совершают в Украине?

СБУ напоминает, что у российских солдат есть надежный способ сохранить свою жизнь. "Горячая" телефонная линия 2402 работает для всех оккупантов, которые хотят сдаться в плен.

Напомним, мы писали, что Алексей Данилов рассказал о невероятном количестве украинцев, уже защищающих Родину .

Как сообщал "Знай.ua" российским оккупантам планируют запретить продавать алкоголь на захваченных территориях .

Также "Знай.ua" информировал, что российские оккупанты могут заманивать украинцев с захваченных территорий на войну, проблемы с живой силой.