Стало известно о том, что россияне начали уже готовиться к наступлению в следующий город на Донбассе. Начали концентрировать войска в направлении Северска.

Об этом стало известно благодаря новым данным от британской разведки. Опубликованы они на странице Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter.

По данным специалистов, на данный момент российские оккупанты начали концентрировать свою технику и личный состав в направлении Северска, что в Донецкой области. Находится он в восьми километрах от существующий на сегодняшний день линии фронта.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Существует реальная вероятность того, что непосредственной тактической целью России будет Северск, поскольку ее силы пытаются продвигаться к наиболее вероятной оперативной цели – району городов Славянск – Краматорск", – говорится в сообщении.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

В ведомстве также отметили тот факт, что украинские военные продолжают продвигаться во временно оккупированной Херсонской области, и совсем скоро могут вернуть город под контроль Украины. Надеемся, что это действительно так.

Британская разведка, фото: Twitter
Британская разведка, фото: Twitter

Напомним, что многие эксперты действительно говорят о том, что на данный момент главной целью россиян будет Донецкая область. Там они планируют в ближайшее время выйти на административные границы, но, вероятнее всего у них не получится это сделать.

Напомним, что одноногому оккупанту отстрелили вторую ногу: Стерненко посмеялся над слезами Басурина

Ранее сообщалось, что Минобороны обнародовало планы врага, какое направление будет самым горячим в ближайшие дни - Анна Маляр

Также, британский военный эксперт назвал место, где пройдет решающая битва за Украину: далеко не Донбасс