Министр обороны Алексей Резников заявил, что существует несколько сценариев завершения войны и все они негативные для страны-агрессора. О каждом из них он рассказал на конференции Forbes Ukraine "Строим вместе".

Алексей Резников считает, что существует три сценария завершения войны в Украине. В первом случае - "жест доброй воли" со стороны Кремля. Под контроль Украины отдадут все территории, которые были на момент 24 февраля 2022 года, а затем начнутся переговоры о статусе Крыма и Донбасса, которые были оккупированы после 2014 года.

Алексей Резников. Фото: скрин youtube
Алексей Резников. Фото: скрин youtube

Во втором случае ВСУ будут постепенно оттеснять и ликвидировать российских оккупантов на поле боя. Резников отметил, что это "война ресурса на ресурс" и у рф есть преимущество в живой силе и технике, но "все не современное и старинное".

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"
Показать еще

Также по словам Алексея Резникова существует третий вариант развития событий и он самый драматичный для россии. Речь о развале рф, как страны на несколько разных субъектов - Татарстан, Башкортостан и так далее.

Ранее информационный портал Знай сообщал, сравнение западного вооружения для ВСУ и российского металлолома: как быстро с помощью HIMARS и MLRS удастся преодолеть оккупантов.

Также наш портал информировал, россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными.

Кроме того, наш портал информировал, жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки: "Надо валить".