На шоу скабеевой в прямом эфире он показал перемещение колонны русской артиллерии по улицам оккупированного Алчевска.

На видео пропагандист стоит на улице и рассказывает сказки. А вот реальность такова, что в 12:09 колонны российской артиллерии двигались по улицам оккупированного Алчевска, видео отправили сразу украинским разведчикам. Видео разместил на своей странице блогер Стерненко.

Он пишет, что во время видеосъемок, военный, который ехал по улицам оккупированного города жестами, якобы пытался показать, чтобы перестали снимать, но никто этого не смел.

Что особенно смешно, в тот момент оккупант на броне жестами пытался показать пропагандистам, что они полные идиоты. Но те съемку не прекратили. Стерненко

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Также интересно, что недавно в Алчевске наши воины благодаря HIMARS уничтожили склады захватчиков.

Российские оккупанты значительно усиливают присутствие на оккупированных территориях. Местные СМИ в Мелитополе сообщают, что в сторону Херсона движется огромная колонна военной техники кафиров. Орки боятся контрнаступления ВСУ.

Техника России. Фото: скриншот Youtube
Техника России. Фото: скриншот Youtube

Напомним, мы писали, что в Крыму местные жители проучили российского оккупанта за "Z"-символику.

Как сообщал "Знай.ua" буряты боятся мести ВСУ за резню в Буче: выпрыгивают из автобусов, чтобы не попасть на войну в Украину.

Также "Знай.ua" информировал, что пилоты ВСУ искусно "дают прикурить" российским оккупантам в небе и на земле.