В ближайшие дни наступление российских войск станет невозможным, уверен эксперт Олег Жданов.

Его предположения основываются на успехах наших воинов. Только за последние сутки ВСУ уничтожили шесть военных складов рашистов. Пока они сохраняют наступательные действия, штурмуя наши позиции за счет военных запасов, но завтра их придется откуда-то привезти, и это под огромным вопросом.

Взрыв на русских складах БК. Фото: скриншот Youtube
Взрыв на русских складах БК. Фото: скриншот Youtube

ВСУ уничтожили шесть военных составов рашистов – в Шахтерске, Новой Каховке, Снежном, Дебальцево, Донецке и в Чернобаевке.

При таком поражении тылов вести наступление в ближайшие дни станет практически невозможно. Пока они сохраняют наступательные действия, штурмуют наши позиции за счет военных запасов. Жданов.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Взрыв на русских складах БК. Фото: скриншот Youtube
Взрыв на русских складах БК. Фото: скриншот Youtube

Если Кремль завтра скажет россиянам, что пора помогать армии воевать с "нацистами", то это спровоцирует социальный взрыв.

Даже, если общество распадется надвое, то будет 50% мобилизованных, которые будут категорически против войны, они сломают всю потенциальную наступательную способность русской армии. считает Жданов.

Жданов также отметил, что россияне резко прозрели, когда Путин намекнул, что хочет внедрить всеобщую мобилизацию, и стали задавать неудобные для власти вопросы.

Напомним, мы писали, что Лукашенко обвинил НАТО в агрессии и показал "откуда готовится нападение".

Как сообщал "Знай.ua" Стрелков-Гиркин увлекся мастерством ВСУ и полил грязью российских генералов.

Также "Знай.ua" информировал, что ВСУ уничтожили "самое главное" командование российских войск - перехват разговоров оккупантов.