В рядах российских оккупантов процветает пьянство, и увеличиваются случаи дезертирства. "Вторая армия" жалуется, что их наступление на позиции ВСУ неэффективно. Об этом сообщили в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины.

Российские оккупанты осознают, что ВСУ превосходят их в уровне подготовки, поэтому большая часть наступлений проваливается.
Боевой дух воинов путинской армии удерживается на низком уровне, поэтому оккупанты массово пьянствуют и при возможности убегают, чтобы не воевать.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Морально-психологическое состояние личного состава кафиров остается низким, отмечается системное употребление алкогольных напитков и дезертирство. Оккупанты жалуются на неэффективность своих атак на украинские позиции", - говорится в сообщении Генштаба.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Стоит отметить, что о низком моральном духе российских захватчиков свидетельствуют аудиоперехваты. Например, в одном из последних оккупанты признаются, что воины ВСУ подготовлены гораздо лучше и метко уничтожают их позиции.

Ранее информационный портал Знай сообщал, террорист Стрелков-Гиркин накинулся на Шойгу из-за провала войны против Украины: "Деб*л или сознательный вредитель".

Также наш портал информировал, россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными.

Кроме того, наш портал информировал, жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки: "Надо валить".