Украинцам, даже в такой сложной ситуации как сейчас, удается не терять чувство юмора и это очень злит россиян, которые только и мечтают, как отхватить еще кусочек нашей земли.

На днях в Сети появились фотографии очень интересных тортов для продажи с изображениями ликвидированных российских оккупантов. Однако эти изысканные кулинарные творения почему-то не понравились россиянам.

Оккупанты так разозлились, что назвали украинцев детьми самого дьявола. И это всего лишь из-за сладостей. В то же время о зверствах своей армии на украинской земле они предпочитают отмалчиваться, отрицать или радоваться смертям невинных людей. И никак не осуждать.

Торты с изображениями ликвидированных кафиров, скриншот с телеграммы.
Торты с изображениями ликвидированных кафиров, скриншот с телеграммы.

"Хохлы начали выпуск тортов с нашими погибшими. Вы дети дьявола. Мы уничтожим вас", - комментируют кулинарные произведения поклонники "русского мира".

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

В то же время ВСУ продолжает делать свою работу, и делает ее очень хорошо! Ведь на 13 июля 2022 года согласно данным Генштаба в Украине уже ликвидировано почти 38 тысяч российских оккупантов.

"Общие боевые потери противника с 24.02 по 13.07 ориентировочно составили: личного состава - около 37570 (+100) человек ликвидировано. Наибольшие потери противник понес на Николаевском направлении. Данные уточняются. Бей оккупанта! Наша сила – в правде!", – говорится в сообщении. Генштаб ВСУ

Напомним, парамедик Тайра раскрыла неизвестное о российском пленении: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"

Как сообщал "Знай.ua", воин ВСУ устроил своей маме трогательный сюрприз в ее день рождения : не видела сына пол года

Также "Знай.ua" писал, россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения : эти кадры доводят до смеха