Бывший зек и "человек, живущий по улице" Гриша Московский обратился к заключенным, которых сейчас агитируют вступить в военные силы и поехать в Украину.

Нехватка живой силы у российских вооруженных сил заставляет минобороны россии прибегнуть к "нетрадиционным способам комплектования". Это включает вербовку заключенных. Уголовные авторитеты против такового. Соответствующее видео появилось на страницахсоцсетей. В обращении Гриша предупреждает зеков, что в случае если они возьмут автомат в руки и поедут убивать украинцев, они станут "бл*дями".

Гріша Московский. Фото: скриншот YouTube
Гріша Московский. Фото: скриншот YouTube

Он обратился ко всем, кто может соблазниться агитацией кремля. Отмечая, что даже самые тяжкие преступления ничто по сравнению с тем, что предлагает им власть. Каким бы ни было тяжким преступлением, то преступление на которое толкает кремль - в разы хуже и позорнее. Он обматерил всех, кто возьмется только за оружие, и призвал думать, намекая, что это не Украина напала на Россию, а наоборот.

Гріша Московский. Фото: скриншот YouTube
Гріша Московский. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Порядочный мужик не пойдет убивать детей, женщин, стариков и так далее. Не Украина напала на Россию, а русские правители напали на Украину. И вы не идете защищать свою родину, а вы идете мародерничать и грабить Деньга Московский

Напомним, мы писали, что украинские артиллеристы наводят ужас на российских оккупантов, выжигая их позиции.

Как сообщал "Знай.ua" российские оккупанты массово пьют и дезертируют с передовой, боясь вступать в бой с ВСУ.

Также Знай.ua информировал, что российский пропагандист поработал для украинской разведки в прямом эфире.