Российские оккупанты продолжают паниковать из-за вооружения, которое поставляют западные партнеры Вооруженным силам Украины. Переломный момент в войне уже близко.

Об этом стало известно благодаря новому опубликованному в сеть разговору россиянина с женой. Перехватили его сотрудники Службы безопасности Украины, после чего опубликовали на страницах ведомства в социальных сетях.

Захватчики поголовно начали признавать огромные потери, а также тот факт, что у них нет возможности вычислить расположение современной техники.

"Они сидят, кофе пьют, кнопочки нажимают, и тебя просто закидывают снарядами. А ты мечешься, как долбо*б. У нас уже здесь столько танков сожгли, столько техники... А наши долбо*бы даже попасть не могут в них, вычислить не могут", – жалуется оккупант своей жене.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Видно, как они боятся ударов от ВСУ, которые в последние несколько дней активизировались по всем фронтам.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Главный военный эксперт в лице его жены начал давать советы, чтобы они танками стреляли на такие расстояние, однако тот её расстроил, и отметил, что ВСУ оказались слишком профессиональны, и стреляют на опережение.

"Да, х*ли ... они начинают бить тебя за 3-4 километра. Куда ты танком стрельнешь?" - говорится в перехваченном разговоре.

Надеемся, что вскоре все российские оккупанты осознают, какой кошмар они натворили, и покинут наши земли навсегда.

Напомним, про ужасный террористический удар по Виннице: погибшие дети, тела разбросаны по центру города

Ранее сообщалось, что ьелорусский пограничник пробрался в Украину, чтобы воевать против россии

Также, надежный тыл - как украинцы верят в ВСУ, поддерживают и желают победы