Пока Винница и вся Украина приходят в себя после жестокого ракетного удара по центру города, где погибли десятки людей, в том числе и дети, российские пропагандисты полностью одобряют этот террористический акт.

В соцсетях сразу после трагедии в Виннице начала появляться реакция россиян, поддерживающих кровавую политику кремля и желающих смерти украинцам и придуманным нацистам.

"Если мы не будем бомбить роддома, школы, простые дома – нам не выиграть в этой войне", - убеждены рашисты.

Последствия ракетного удара по Виннице, скриншот: Youtube
Последствия ракетного удара по Виннице, скриншот: Youtube

Как видно из реакции рашистских извергов, им мало Винницы и мало всех тех потерь, которые они уже успели нанести украинцам, ворвавшись в суверенное государство. Россияне стремятся к крови и даже не скрывают этого. Осатанелые изверги призывают к расправе над нашим народом:

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Для гуманистов и праведников повторяю, это война! А на войне все методы хорошие. Если мы не будем бомбить роддома, школы, простые дома – нам не выиграть в этой войне. Только давление населения, салорейха на Зеленского может заставить его капитулировать. На кону репутация России и ее армии. Мы должны выиграть, чего бы это ни стоило", - пишет анатолий дремов.

Скриншот из соцсетей
Скриншот из соцсетей

"Вы думали, что я в Крыму. Но я был в Херсоне и Каховке. Я видел этих плачущих людей, которые остались без крова, потерявшие все. Мало Винницы! Мало! Надеюсь, завтра примут окончательное решение. Настоящее, боевое" , – пишет еще один рашистский подонок.

"Свинки снова визжат о мирной Виннице. Забыв сказать, что там командование ВВС свинорейха. И если честно, то очень странно, что только сейчас. Давно нужно было", - еще один комментарий решиста.

Скриншот из соцсетей
Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей
Скриншот из соцсетей

Напомним, ужасный террористический удар по Винницам и: погибшие дети, тела разбросаны по центру города

Как сообщал "Знай.ua", певица Roxolana сообщила о гибели и ранении членов своей команды после удара России в Виннице: "Никогда не простим"

Также "Знай.ua" писал, Григорий Решетник, Екатерина Никитина и другие звезды просят о мести для россии после обстрела Винницы : "Наказание Божье и ВСУ ждет их"