Воины ВСУ показали, как нагоняют страх на российских оккупантов с помощью новых гаубиц. Зрелищными кадрами делится Министерство обороны Украины на странице в соцсети facebook.

Бойцы ВСУ с первых дней полномасштабной войны зарекомендовали себя, как одна из лучших армий мира, а теперь, когда в их распоряжение еще попало и новое вооружение - оккупантам очень жарко.

Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube

Так, воины ВСУ показали гаубицы M777 и рассказали, как работает новое вооружение. Отмечается, что для подготовки к атаке позиций врага артиллеристам необходимы считанные минуты, а ряд других преимуществ гаубиц, помогает куда более эффективно уничтожать цели.

Работа новых гаубиц. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA
Работа новых гаубиц. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"В сутки артиллеристы моего подразделения могут осуществить до 8-10 боевых выходов и выпустить по позициям врага от 40 до 80 высокоточных снарядов. Чтобы привести в бой эту гаубицу, мы тратим всего полторы минуты. Подготовка к стрельбе, включая подготовку боеприпасов, занимает до 10 минут. Также М777 имеет некоторые преимущества в целях по сравнению с советским вооружением", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ВСУ не пускают врага вглубь страны, россияне вынуждены отступать с потерями: "Нет метра украинской земли".

Также наш портал сообщал, боевики в "ДНР" довели до гибели британского пленного Пола Ури: над легендой сильно не заморачивались.

Кроме того, мы писали, российская армия ежедневно лишается своей мощи, скоро попросят у усатого диктатора фанерные танки — бойцы ВСУ сработали мастерски.