В Виннице 17 июля прощаются с 4-летней Лизой, погибшей во время ракетного удара рашистов по центру города. Мама девочки в тяжелом состоянии находится в больнице.

На похоронах присутствовали отец и бабушка девочки, родные и близкие семьи. Как стало известно ранее, трагедия произошла именно в то время, когда ребенок с мамой шел к логопеду перед атакой. К сожалению, девочка стала еще одной жертвой рашистских изуверов.

Мама погибшего ребенка Ирина Дмитриева находится в реанимации под наблюдением врачей и продолжает бороться за жизнь. Как видно из опубликованных в Сети кадров, Лизу хоронят в белом платье и венке на голове.

Обстрел Винницы 14 июля, фото ГСЧС
Обстрел Винницы 14 июля, фото ГСЧС

Прощание с Лизой в Виннице, скриншот с видео
Прощание с Лизой в Виннице, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Кроме Лизы, в результате российской атаки в Виннице погибли еще два мальчика – семи и восьми лет. Известно, что один из них проходил обследование в медцентре и погиб вместе с матерью. Другой мальчик ждал дядю в припаркованном авто и попал в огненную ловушку.

Согласно информации, полученной от начальника Винницкой ОВА Сергея Борзова, по состоянию на 12:00 15 июля в больницы обратилось 197 пострадавших. Из них 110 получили помощь амбулаторно, 80 остаются на стационарном лечении.

Напомним, российская ракета убила в Виннице 3-летнюю Лизу с синдромом Дауна – ее мама борется за жизнь

Как сообщал "Знай.ua", певица Roxolana сообщила о гибели и ранении членов своей команды после удара России в Виннице: "Никогда не простим"

Также "Знай.ua" писал, осатаневшие российские пропагандисты заявили, что им мало Винницы : "Если не будем бомбить родовые и школы, мы не выиграем"