Стало известно о том, что Украина сможет отбросить российских оккупантов к границам до 24 февраля этого года уже в следующем году. Однако, для этого нужно предпринять меры.

Такое мнение озвучил генерал из Соединенных Штатов Америки Бен Ходжес, когда высказывал во время интервью порталу Insider мнение про войну в Украине.

Фредерік Бен Ходжес. Фото: скриншот Youtube
Фредерік Бен Ходжес. Фото: скриншот Youtube

Мужчина отмечает, что украинские войска обязательно смогут вернуть под свой контроль территории, которые сейчас временно оккупированы российскими захватчиками. Случится это может уже в следующем году.

Все потому что российские войска крайне измотаны, и уже не такие боеспособные, как это было в самом начале полномасштабного наступления. Нельзя не отметить, что часто военные прогнозы американского генерала сбывались, поэтому верим, что так и будет.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Россияне измотаны. На данный момент у них нет другой стратегии, кроме того, что они сейчас делают", – заявил Бен Ходжес.

Все чаще звучат прогнозы о том, что Украина максимально сильно укрепит свои позиции на поле боя ближе к концу года, и именно к тому моменту прекратятся постоянные обстрелы и военные наступления со стороны оккупантов.

Карта боевых действий, фото: свободный источник
Карта боевых действий, фото: свободный источник

Многое зависит от западных партнеров, которые длительное время задерживали поставки, но сейчас все же активизировались, и помогают украинским войскам тяжелым вооружением. Если это продолжится, и темпы будут наращиваться, то ВСУ освободят временно оккупированные территории, и отбросят россиян на границы, где они располагались до 24 февраля.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Не забываем, что война продолжается, и нужно приближать нашу с вами победу всеми силами. Речь идет как про информационную войну, так и про финансовую помощь для украинских защитников, по возможности.

Напомним, что россия боится потерять оккупированный юг Украины, стягивает войска и технику — британская разведка

Ранее сообщалось, что оккупанты насильно депортируют украинцев, повторяя судьбу Сталина с крымскими татарами - мэр Мелитополя

Также, попавший в плен российский оккупант признался ради чего приехал убивать мирных украинцев