Стало известно про очередную глупую выходку россиян. При вторжении руководствовались картами из прошлого века, и при этом их совершенно ничего смутило.

Об этом сообщили в Службе безопасности Украины в социальных сетях, а также опубликовали кадры тех самых карт, которые для своего наступления использовали россияне.

Эти все документы были найдены в населенных пунктах Харьковской области, которые временно оккупированы россиянами. Это обычные топографические карты Украины, которые были выпущены еще в 1969 году. В то же время документы российского мотострелкового батальона 138-й гвардейской мотострелковой бригады не обновлялись по меньшей мере 53 года.

Их совершенно ничего не смутило, даже то, что в районе Салтовского жилого массива появились высокие дома. Его начали застраивать только в начале 70-х годов, а до этого там был так называемый пустырь.

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Карты россиян, фото: СБУ
Карты россиян, фото: СБУ

"Также отсутствуют Травянское и Муромское водохранилища, возведенные в семидесятые годы. А государственная граница между Украиной и Россией нарисована шариковой ручкой, поскольку на картах ее вообще не было", - добавили в пресс-службе.

Карты россиян, фото: СБУ
Карты россиян, фото: СБУ

Очередное доказательство того, что "вторая армия в мире" какими они себя позиционируют, используют методички из прошлого века, и никак они не подготавливались перед наступлением. Их бросили в качестве пушечного мяса. И с таким методом они хотят победить украинский народ - это смешно.

Карты россиян, фото: СБУ
Карты россиян, фото: СБУ

Напомним, что колаборанту устроили "темную" при возвращении домой: в тяжелом состоянии "откачивают" врачи

Ранее сообщалось, что американские РСЗО M270 MLRS уже практически на фронте: вооружение, против которого у оккупантов ни единого шанса

Также, мобилизация женщин в Украине: в Генштабе рассказали, кому обязательно нужно становиться на военный учет