Российские пропагандисты дали сбой и показали на обстреливающих городах города, которые сейчас находятся под их контролем

Так, исходя из карт размещенных на свалке РИА Новости, вчера рашисты бомбили Луганск и Новоданиловку, а сегодня под обстрел попали Новая Каховка и Херсон.

Карта обстрелов  рф. Фото: скриншот Telegram
Карта обстрелов рф. Фото: скриншот Telegram

Полномасштабное вторжение длится около 5 месяцев. Оккупанты запускают фейковые новости и пропаганду, якобы украинцы стреляют "сами по себе", однако с обнародованной карты видно, что оккупанты постоянно врут, и сами обстреливают оккупированные территории Украины.

Ранее, в сети публиковали видео из самопровозглашенных республик, на которых было четко слышно, что выстрел и взрыв происходит чуть ли не одновременно, о чем и заявляли "л/дновцы". С появлением в медийном пространстве этой карты, сомнения в подлости рашистов развеиваются у самых ярых лоббистов России.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Карта обстрелов  рф. Фото: скриншот Telegram
Карта обстрелов рф. Фото: скриншот Telegram

Напомним, Россия применяет против Украины все имеющееся оружие, в том числе в большинстве случаев - запрещенное Женевскими конвенциями. Понятно, что кремлевские прихвостные думают избежать наказания, однако Украина совместно с рядом зарубежных специалистов собирают доказательную базу, благодаря которой будет оглашен приговор суда в Гааге.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Напомним, мы писали, что Дмитрий Песков прокомментировал удары России по Украине, не видя в этом проблемы.

Как сообщал "Знай.ua" , американский генерал Ходжес дал оптимистический прогноз для Украины, немного терпения и веры в ВСУ.

Также "Знай.ua" информировал, что российские оккупанты пытаются спасти будущий металлолом от HIMARS .