Виталий Ким обратился к жителям области с просьбой помочь украинским ВСУ.

В ежедневном обращении к сожителям области Виталий Ким рассказал о текущей ситуации. По его словам, россияне продолжают обстрелы города и окрестностей. В этот раз к счастью без жертв. Видео Кимразместилна своем телеграмм-канале.

Виталий Ким. Фото: скриншот Telegram
Виталий Ким. Фото: скриншот Telegram

Виталий Ким рассказал, что оккупанты платят через телеграмм-каналы, обещают анонимность, нашим гражданам, которые соглашаются быть для российских оккупантов корректировщиками огня. Они там какие-то копейки платят тысячу или полторы тысячи грн, уточняет Ким. Обещают анонимность, но нет, мы их потихоньку вылавливаем. Служба эффективно работает по выявлению корректировщиков. Но время такое, что нужно тоже помогать.

Виталий Ким. Фото: скриншот Telegram
Виталий Ким. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Что я решил. Мы сейчас прорабатываем инструкцию, почту я сброшу и данные, куда обращаться. Словом, я буду платить 100 долларов каждому, кто наведет на наводчика для того, чтобы обнаружить реального наводящего человека. Там будет четкая инструкция, телефон подтверждения… Поэтому стоит подглядываться к недостойным, помогающим россиянам. Это будет оплачено. Ищите, ребята. Это касается Николаевской области, другие я не потяну. Виталий Ким.

Напомним, мы писали, что Дмитрий Песков прокомментировал удары России по Украине, не видя в этом проблемы.

Как сообщал "Знай.ua" "Тарзан" пошел служить в ВСУ и стал настоящей звездой .

Также "Знай.ua" информировал, техника противника, боекомплект вместе с оккупантами превратились в "хороших русских" .